Homepage ASV Braunschweig von 1922 e.V.

Gewässer

Informationen zu unseren Gewässern

Neues Fliegenfischergewässer in Wöltingerode

Ab dem 1. Mai haben wir ein neues Top-Gewässer für Fliegenfischer: Aus Brockenblick wird Tradde-See.

Weiterlesen: Neues Fliegenfischergewässer in Wöltingerode

Tiefenkarten

Als neuen Service können wir dank Unterstützung durch Landessportfischerverband Niedersachsen unseren Mitgliedern und Gästen Tiefenkarten unserer Eigentumsgewässer zur Verfügung stellen. Zur Zeit sind folgende Karten verfügbar:

Sandsee bei Bechtsbüttel

Hungerkampsee bei Harvesse

Ellernbruchsee bei Gross Gleidingen

Hasselkampsee bei Sonnenberg

... und zusätzlich für den Südsee in Braunschweig

Belly-Boot auf dem Hasselkampsee zugelassen

Eine gute Nachricht für unsere Mitglieder, die gerne vom Belly-Boot aus fischen. Nun wird hierfür auch ein Gewässer im Großraum Braunschweig freigegeben.
Die Jahreserlaubnis 2010 wird für den Hasselkampsee bei Sonnenberg wie folgt erweitert: „In der Zeit vom 16.04. bis 31.12. ist die Beangelung vom Belly-Boot aus mit Kunstködern erlaubt. Das Belly-Boot darf nur von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang benutzt werden. Beim Angeln vom Belly-Boot ist ein Abstand von 25 m zum Ufer zu halten“.