Der Anglerverband Niedersachsen bittet alle Angler um Unterstützung in einem wissenschaftlichen Projekt, in dem die Verbreitung des Wolgazanders untersucht wird.

Zusätzlich zu unseren Gewässerkarten gibt es jetzt die Lagepläne auch auf Google Maps

Nach langer Pause wollen wir wieder - vorsichtigen - Publikumsverkehr ermöglichen. Ab Montag, dem 28.06.2021 können unsere Mitglieder die Geschäftsstelle in Braunschweig-Stöckheim besuchen.

Bitte beachten: Wir lassen nur einen Besucher zur Zeit ein. Es ist für alle Besucher eine medizinische (FFP2) Maske notwendig. Diese Maßnahmen sind erforderlich, da nicht alle unserer Mitarbeiter Impfschutz haben. Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Das Team in der Geschäftsstelle

Da sich die Gefährdungsbeurteilung hinsichtlich der Lage in Deutschland ständig verändert, müssen sich alle Mitglieder, die an einem unserer Gewässer angeln möchten, vorher über mögliche Beschränkungen hinsichtlich des Aufenthalts im Freien, der notwendigen Mindestabstände zu Personen und zur maximalen Gruppenstärke informieren.