Die Ausgangssperre jeweils von 20:00 Uhr bis 5:00 Uhr im Landkreis Gifhorn tritt vom 12. Januar 2021 bis mindestens zum 31. Januar 2021 in Kraft. Diese gilt für alle Bewohner des Landkreises. Um jeglichen Konflikt zu vermeiden, gilt während dieser Zeit auch ein absolutes Angelverbot am Sandsee bei Bechtsbüttel.

Der Vorstand

Aufgrund der aktuellen Infektionslage und den daraus resultierenden Beschränkungen haben wir uns entschlossen, die Vereinsdienste im Januar 2021 abzusagen. Natürlich werden sich unsere Gewässerobmänner weiterhin um die Verkehrssicherung kümmern und hierzu ggf. auch Unterstützung anfordern. Sobald es die Situation wieder zulässt, werden wir versuchen, die ausgefallenen Vereinsdienste nachzuholen.

Die Geschäftsstellen in Braunschweig und in Vienenburg bleiben bis auf Weiteres für Publikumsverkehr geschlossen.

Bitte stellen Sie alle Anfragen per E-Mail oder per Post an uns. Wir werden versuchen, die Wünsche zeitnah zu bearbeiten.

Das Team in der Geschäftsstelle.

Aufgrund der anhaltenden Gefahren durch das Coronavirus möchten wir Besucherverkehr in den Geschäftsstellen so weit wie möglich vermeiden.
Wir werden daher das bisherige Verfahren der Ausgabe der Erlaubnisscheine für den Jahreswechsel 2020/21 wie folgt ändern:

Da sich die Gefährdungsbeurteilung hinsichtlich der Lage in Deutschland ständig verändert, müssen sich alle Mitglieder, die an einem unserer Gewässer angeln möchten, vorher über mögliche Beschränkungen hinsichtlich des Aufenthalts im Freien, der notwendigen Mindestabstände zu Personen und zur maximalen Gruppenstärke informieren.