Gastkarten

Zahlreiche Beschwerden über Gastangler und deren Missachtung unserer Gewässerordnung haben uns veranlasst, die Ausgabe von Gastkarten neu zu regeln.

Ab dem 01.01.2020 können Gastkarten ausschließlich von unseren Mitgliedern für deren Gäste erworben werden. Damit haben unsere Mitglieder weiterhin die Möglichkeit, mit Verwandten oder Gästen gemeinsam an unseren Gewässern angeln zu gehen. Vorteil dabei ist, dass die Gastangler einen direkten Ansprechpartner im Verein haben, der die Gewässer und die Regeln kennt. Vorteil für uns ist, dass wir bei Gastanglern im Beschwerdefall ein verantwortliches Mitglied namentlich kennen.

Gastkartenausgabe in Stichworten:

• Wo: In der Geschäftsstelle Braunschweig oder Wöltingerode
  • Preis: Wie bisher 20,00 € für 24 Stunden
  • Notwendige Unterlagen: Nachweis der Fischerprüfung des Gastanglers (Fotokopie oder Foto reichen aus) – am Gewässer muss natürlich das Original mitgeführt werden.
  • Die Gastkarten werden ausschließlich an unsere Mitglieder ausgehändigt.

Für Gäste, die im Vereinsheim oder Fischerhütte in Wöltingerode wohnen, gibt es unverändert Tages- und Wochenkarten. Weitere Informationen unter Vereinsheim.

Copyright © 2020 ASV Braunschweig von 1922. Alle Rechte vorbehalten.